Дискуссионная площадка «Текслер-2019» в Магнитогорске

0
36

Тринадцать активистов собрались в центре правовой информации «Библиотека Крашенинникова», чтобы рассмотреть инициативы, направленные главе региона Алексею Текслеру.

Участники дискуссии обсудили 8 инициатив, среди которых: «Создание обучающих видеороликов в целях проведения видеоуроков для социализации слепых и слабовидящих детей» и Мастерская добрых дел «Тепло рук», «Шесть секретов патриота», развитие ресурсного центра добровольцев города Магнитогорска, «Магнитогорск, дыши!», программа развития инклюзивного волонтерства «Мы разные, мы вместе!», «Развитие молодежного парламентаризма», «Помощь и работа с инвалидами города Магнитогорска».

«Благодаря моей инициативе мы можем не только обучать детей новым полезным навыкам, но и вовлекать их в общественно полезную деятельность, а также помогать развивать коммуникативные навыки, – комментирует Надежда Емелина, модератор дискуссионной площадки. – Такой формат площадки обсуждения инициатив в рамках проекта «Текслер-2019» максимально эффективен, ведь можно со стороны посмотреть на свои идеи, услышать мнение коллег, что-то улучшить».

Добавим, в июле 2019 года активисты некоммерческих, детских и молодежных общественных организаций и объединений выдвинули инициативы в рамках областного проекта «Общественная инициатива «Текслер-2019». Восемнадцать активистов Магнитогорска предложили к реализации инициативы по развитию добровольчества, молодежного пармалентаризма, рабочей молодежи, экологические и патриотические проекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь